Accueil Date de création : 01/05/10 Dernière mise à jour : 11/02/14 12:45 / 432 articles publiés

pot au feu de faisan (A)  (Viandes, poissons, oeufs et gibiers) posté le vendredi 01 octobre 2010 21:19

faisan

Blog de cousinade :cousinade, pot au feu de faisan (A)
  • environ 4 carottes
  • 1/2 chou
  • 2 oignons
  • 2 clous de girofles
  • 2 feuilles de lauriers
  • 2 poireaux
  • 1 cube de volaille
  • 3 poignées de gros haricots
  • 1beau faisan
  • beurre et huile sel et poivre.

Eplucher et couper les légumes.

Faire chauffer l'huile et le beurre, faire dorer le faisant découper.

Ajouter les légumes, couvrir d'eau et ajouter les épices, plus thym, et laurier. Cuire pendant une heure trente.

Préparer la sauce blanche. reserver le faisan.

prelever 50 cl de bouillon des légumes.

Dans une casserole, faire fondre 60g de beurre, ajouter 2 cs de farineet faire épaissir en ajoutant peu à peu le bouillon. ajouter un oeuf et bien fouetter. Saler et poivre, ajouter le faisan et servir bien chaud avec les légumes.

partager

Déposez un commentaire !

(facultatif)

(facultatif)

error

Attention, les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits sur ce site.
Si une personne porte plainte, nous utiliserons votre adresse internet (54.91.35.130) pour vous identifier.     

Aucun commentaire pour l'article:
pot au feu de faisan (A)


ouvrir la barre
fermer la barre

Vous devez être connecté pour écrire un message à cousinade

Vous devez être connecté pour ajouter cousinade à vos amis

 
Créer un blog